此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建之窗
支部活动

365bet在哪下注_qq邮箱收不到365bet_365bet体育在线把握吗党委召开民主生活会

  按照局机关党委工作安排,10月16、17日市体校行政、训练、教学、后勤党支部分别召开“担当新使命 彰显新作为 展示新形象 加强机关建设规范日常行为 打造国际化营商环境”专题民主生活会。10月17日上午市体校党委中心组召开专题民主生活会,领导班子及学校中层领导干部参加会议。市体校党委书记闻志平主持会议。围绕学习《中共沈阳市委、沈阳市人民政府关于加强机关建设的意见》(沈委发〔2017〕12号)、《中共沈阳市委办公厅、沈阳市人民政府办公厅关于印发<沈阳市机关工作人员日常行为规范(试行)>的通知》(沈委办发〔2017〕47号)和8月17日,省委常委、市委书记易炼红到公共服务部门调研时的讲话精神等相关文件。闻校长代表班子进行对照检查;全体与会人员结合个人思想和工作实际,进行了认真的反思剖析,开展评批和自我批评。最后闻校长进行总结性发言。闻校长会上强调指出:一、全体党员干部要忠诚党的事业,要有担当意识、有大局意识,敢于负责的工作作风;二是全体党员干部要对照日常行为规范,当好领头羊,做好表率,教职工为人师表提高自身素质;三是要进一步落实文件要求,不走形式,达到效果。

?

                   中共365bet在哪下注_qq邮箱收不到365bet_365bet体育在线把握吗党委
                      2017年10月17日

?

地址:沈阳市铁西区沈辽东路31号
电话:25911542  25901490